Единство народов

Лали Ермолаева
Нет, войне скажу я громогласно!
Твой почерк истязал нас всех.
Боль в кулаках. Ты разделяешь нас
Все больше для своих утех.

Нет!
Нет!
Нет!

Лишь эхо пронесётся до рассудка,
А сердце плачет на куски планет.
Я вырос в мире: жизнь как шутка,

Желанный власти инструмент.
Знаю, люди людям незнакомы
[И даже разный выписан билет],
Но мы живём в пределах Дома.

Дом - Земля. И в том секрет,
Что нам война - чужое от природы.
Под мирным небом просит Свет
Единства всех народов

24 февраля 2022

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой