Всегда назойлива...

Анатолий Нестеров
  Всегда назойлива утрата,
  её не в силах поменять.
  И жизнь, счастливая когда - то,
  внезапно предала меня.

  Но голос разума спокоен,
  развеял глупые мечты:
  всё получил, чего достоин,
  от справедливой жизни ты...