Рождаемся как чистый лист

Вера Гришанова -Воробьёва
Я точно знаю,всё от Бога,
И он не судит нас так строго,
Как мог бы обсудить.
Он каждому дает свой путь  пройти.
А как идти – мы  сами выбираем.
Рождаемся, как чистый лист.
И что напишем на него,
То в жизни получаем,
И потому порой страдаем.

Чем больше клякс,
Тем  тяжелей в пути.
Всё важно : - точки, запятые.
Ошибки - как же нам без них.
Мы учимся на них.