Гул в лугах

Дмитрий Рич Романов
Интро:
Гул в лугах
И рокот в порах,
Впору прах
Запрятать в нору.
Гул в лугах
И в порах рокот,
Впору страх
Запрятать в шёпот.

1.
Гугл гол
В ответах скорых,
Жжёт глагол
Сердца в раздорах.
Нужен дух
И сила воли,
Чтоб пожух
Источник боли.

2.
Воздух, вдох,
Возврата выдох,
Прок пройдох
В обмане, сбытах
Ботов, рот
Болтает ноты,
Суммы, сброд
Глотает льготы.

3.
Голод гол
И гложет-гложет
Ложь всех зол,
А в дёгте ложек
Мёда вкус,
Как признак воли
В путах уз...
А ветер в поле

Припев:
Ищут, рыщут, не найти!
Свищет-свищет из груди
Красным-красным боль и быль.
В книгах путанно и пыль,
Смыслы кислы и пусты
Мысли, числа чистоты
Честно считаны, не в счёт
Пятен плесени налёт.

Припев:
Ищут ветер, не найти!
Свищет-свищет из груди
Красным-красным боль и быль.
В книгах путанно и пыль,
Смыслы кислы и пусты
Мысли, числа чистоты
Честно считаны, не в счёт
Пятен плесени налёт.

Кода:
Гул в лугах
И рокот в порах,
Впору прах
Запрятать в нору.
Гул в лугах
И в порах рокот,
Впору страх
Запрятать в шёпот.

13 марта 2022г.