Не трожь лихо

Александр Морозов2
Ну, что вы, суки, разбрехались?…
Не доводите до греха!…
Видать давно не отгребали
От русского, от мужика?!…
Кучкуются опять, собаки,
хвосты поджали, стали выть…
Что, вас боимся?!… Хрен вам, враки;
Нас невозможно победить!
Мы не одни, нас много!… Гады;
опять зады у вас зудят?!…
Глаза горят, да руки слабы;
Вам русские во всем претят?…
Е…ло набьют, намылят шею,
По уши в землю, в гроб вобьют!…
Гостей - накормят, обогреют,
врага - затопчут, разобьют!…
Что, караси, волну подняли?…
Грехи блудят во лбишках узких?…
А вот и мы!… Чего; не ждали?…
Салем-привет… от дядек русских!

Русский, это не по крови, а по духу,…