Любовь индиго

Лали Ермолаева
Не путай себя с кем-либо!
Без нитей твой путь на Свет.
Перелив от любви в индиго,
Из индиго в венозный цвет.

В голове отключают Небо:
А из Неба мои мазки!
Ты рисуй, ничего не требуй.
Это нити другой Игры.

Я тебя не оставлю в Жизни,
Но рисунок - твои мазки!
Где-то Люди не долюбили,
Только любишь последний - Ты.

За тобою и звук, и слово,
Первый шаг у конца времён.
Я тебя узнаю по нотам
И по цвету энергий крон.

Если хочешь,
давай засмейся!
Если хочешь,
давай заплачь!
Целиком ты важен в песне,
Важен ты из своих задач.

Не путай себя с кем-либо.
Я к тебе прихожу на Зов.
Перелив от любви в индиго,
От индиго в твою любовь.

23 февраля 2022

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой