Родина

Екатерина Александровна Аверина
Моя Родина сможет врагов победить,
Жизнь сохранит и Себе, и другим,
Моя Родина, Твоё призвание - Любить,
С Богом быть вместе сознанием одним.

Благочестива, смиренна пред Богом,
Сильная, верная, чистая Ты,
Нет, Ты не падшая перед порогом,
Ты - сохранившая мира мечты.


Радостно Родине - в путь отправляется
К солнечным, Божеским берегам,
Светлое будущее начинается,
В Отчий кРай, к золотым векам.