Твои глаза

Ксения Абель 2
Твои глаза - два омута, две бездны.
Твой взгляд - и я иду ко дну.
Моё сопротивленье бесполезно.
Пусть мне из них не вынырнуть.
Твои глаза как дыры во Вселенной.
Твой взгляд - и я уже в цепи.
В них погибаю постепенно,
Меня от них уж не спасти.
Твои глаза. Твой взгляд. Так манит,
Как будто демон спрятан в них,
И древнее желанье пробуждает.
Сопротивляться нету сил моих.
13.03.2022