Новый подаренный Господом день

Раиса Кремер
«Потому что оружие, которым мы
сражаемся,- не мирское.
Бог дал ему силу разрушать твердыни,
опровергать людские возражения.» 2Корф.10;4



За окном вновь солнце светит,
Птички песнь поют Творцу.
Как же нам всем не ответить,
На любовь, хвалой Отцу?!

Пусть мы в мире видим горе,
Пусть пророчат нам беду.
Но свершится лишь то вскоре,
Что свершить дано Христу!

Потому не будем злиться,
Страх не пустим мы в сердца.
Поспешим лишь с хором слиться,
Чтоб прославить всем Творца!

В каждом дне Он с нами рядом,
Нас хранит Своей рукой.
Унывать друзья не надо,
Надо верой жить благой!

Эта вера свергнет горы,
Что наставил здесь князь тьмы.
С верой сможем жить и в горе,
Не страшась лица войны.

Только дружно, только вместе,
Во главе с Христом идти.
И в молитве, в Слове, в песне,
Святость Божью в мир нести.

Новый день нам Бог дарует,
«Вот Я с вами во все дни.»
Враг за власть над всем воюет,
Но победе быть в Любви!
13.03.22.
Р.К.