Спаси и сохрани

Белое Море
Когда молю "спаси и сохрани",
Не про одежды тела речь.
Прошу, чтобы прочней брони
Был дух, и ярче самых ярких свеч.

Прошу не от соблазна уберечь,
Я духа крепости стяжаю.
Огонь в душе - божественную печь
Прошу не угашать, пути сужая.