С днем рождения, Томочка

Наталья Пекарж
Твоя улыбка - солнца свет.
Твои слова бальзам на сердце.
Ты знаешь верности секрет.
К тебе всегда открыта дверца.

В твой день рождения - весна,
С её теплом и чудесами.
И пусть домашним не до сна.
Они сюрприз готовят маме.

И я в твой самый лучший день,
Спешу сказать тебе о главном,
Что ты прекрасна, как сирень,
И как малышка ты забавна.

Люблю тебя! Люблю! Люблю!
Отсчет развернут. Ты всё младше.
И ангел Томочку мою
Оберегает пусть и дальше.