Печаль по улице плыла...

Владимир Холод
Не одиночество, но всё же ей не с кем чувства разделить…
Она красивая…о, Боже! Найти такую и любить!
Улыбка лишь необходимость…печаль по городу плыла.
Она достала эту милость, как будто с ящика стола.

Не сбросить красоту и нежность за углом!
Как старое пальто не бросишь в гардеробе…
Но верует она, обнимется со сном!
Мечта: всегда любить у женщины в природе.

Весна по городу шагает, а жизнь на время не глядит…
Жаль, суета судьбы не знает! Кто одиночество простит?
Красивой женщине от Бога завещан смелый поцелуй!
Любви счастливая дорога! Надежду только не воруй…