В объятиях дракона

Лали Ермолаева
Весь твой воздух обнимает,
Не сжимая грудь насильно.
Ветер к сердцу проникает:
Пишет что-то в мой дневник.

Брызги - запах океана -
Как духи на шее к низу
Проскользнут и не застанут
Нас с тобой.

Прохладный бриз.

Вспоминая землю томной,
Расползаясь в хвост дракона,
Ты огнем меня покорно
Согреваешь обнаженной.

Весь твой воздух - мой оттенок
На оранжевых страницах
Пишет в будущее лето,
Как любовь-родник сочится.

Небо-полночь закрывает
Звёзды тонкой занавеской,
Нежно перьями играя
В облаках из лунной фрески.

И ещё одной волною
Принесёт нам воздух счастье.
Ты сквозь время обнимаешь,

Будто мир - одно объятье!

4 марта 2022

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой