Душа просит часто покоя

Вера Гришанова -Воробьёва
Порой с тишиной нужно вместе побыть.
Подумать о смысле,и как дальше жить.
Душа просит часто покоя,
Чтоб справится с внутренней болью.
На лад чтоб хороший настроить.
Порой в прохладной суете,
Не задаём  вопрос себе,
Зачем прислал сюда Творец.
Всевышний Бог и наш Отец…