Е - еда мексиканская

Ольга Смирнова 3
Привет из Мексики

На обед у нас - ура!
Очень вкусная еда:
В «Красно-Белом» магазине
Мы фасоли накупили.

Ей намазали тортилью-
Всех домашних удивили.
Вкус прекрасный- вот так да!
Просто  сытная еда.

Закружились в ярком танце,
Мы как будто мексиканцы,
Вот тортилья-то foreva!
Ты сегодня королева!

@olga_smovim

По цене:
1 Тортилья - 59 р ( 4 большие лепешки)
2 Фасоль по-гречески с грибами - 89 р ( на скидке)
Тортилью выложить на сухую сковородку, немного прогреть, положить начинку, свернуть и прогреть ещё раз)