Ой ты гой еси, Русь раздольная!

Ирина Александрова 19
Если крикнет рать святая:«Кинь ты Русь,
живи в раю».
Я скажу: « Не надо рая,
дайте Родину мою!»

С. Есенин.


Ой ты гой еси,
Русь раздольная!
Мать - сыра - Земля
Хлебосольная!
На родиму Русь,
Да на Вольную!
Ворожиный гнус
Заарканился.

Ворожиный гнус заарканился,
На Российский Кус,
Да позарился.

На родимую,
Да на сторонушку.
Алчет гнус испить руску кровушку.
ЗАговор плетёт свой неверный.
« Ты в своём уме?
Аль болезный?
Прежде как на Русь,
До нашей кровушки.
Подлечи недужный головушку.»

Не тебе тать управлять
Миром Прави.
Есть у нас свои Государи!
Род Славянский веры нерушимой!
Мы под дланью Бога !
Воедины!
На Победный глас Земли Русичей!
Да на доблесть Украины, Белорусичей!

Гой ! Ты Русь моя!
Русь раздольная!
Непреклонная.
Волей Вольная!!!


А чтоб накрепко,
Да запомнили!
Служим Тризну врагу упокойную.
Супостата,
Да в преисподнюю.
В инфернальную!
Низкочастотную!


13.03.2022