Достигнуть можно просветления...

Евгения Троянская-Энгельс
***
Достигнуть можно просветления,
Лишь созерцая красоту.
Сижу четвёртый час у зеркала
И просветляюсь как могу.

Любить себя и мотивировать –
Какой же это тяжкий труд,
Ведь мысли в голове – как лебеди,
Плывут и гадят прямо в пруд.

Для достижения гармонии
Ещё кокошник нацеплю
И в миг прекрасный озарения
Пойму, что лишь себя люблю.

___________13.03.22

#Евгения_Троянская_Энгельс
#ТроянскаяИроническаяЛирика