В каждом встречном видеть хорошее

Вера Гришанова -Воробьёва
Я прошу тебя милый Господи!
В каждом встречном видеть хорошее.
Уважать  хочу всех с терпением,
И на мир смотреть с восхищением.
Благодарной быть – каждой мелочи.
И ценить эту жизнь пока дышится…

Не судить других,а; понять,простить.
Я не вправе судить,так как грешная.
Лишь частичка – во вселенной всей.
И никто из них, не виновен в том,
Что теряла жизнь по крупиночкам,
На печаль, тоску, раздражение.
И остались лишь сожаления….