Мы славяне

Наталия Колесникова 2
МЫ СЛАВЯНЕ.
Ты, война, что же с нами ты  сделала?
Дети наши пылают в огне .
Брат на брата идёт , это дело ли?
Встанем вместе спиною к спине .

И не женское имя должно быть,
У кровавой и страшной войны !
Слез не хватит нам горе забыть то .
Где славянские гибнут сыны !
2.
Род людской весь хотят уничтожить,
Чтобы стал он кровавой рекой,
Не дадим мы нарушить заветы,
Что прописаны Божьей рукой.

Рождёны мы славянами были
Для добра и любви, без  огня.
Мы едины, свой род не забыли,
Пусть не стонет от боли  земля!

Припев.
Вы славяне в ряды все вставайте.
Пусть любовь воцарится в сердцах,
Погубить свои души не дайте.
Пусть останется род наш в веках.

Мы славяне, должны быть все вместе.
В одной горсти, как мощный кулак.
Лишь тогда мы сильны как держава,
Жить иначе нельзя нам никак !.
Автор Н. Колесникова.