Чёрный квадрат

Алексей Лебедев Единственный
Мы Малевича дети.
Проекция. Чёрный квадрат.
Без теней-отражений.
Мы жмёмся по чёрным углам.
Нас с рождения метят
ZигZагами. Вводят за штат
батальонов вторжений.
И это так нравится нам.
13.03.2022