Рассвет целует вспыхнувшие крылья

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Свет прекрасный созерцать»
        Светлана Доля
  http://stihi.ru/2022/03/11/536


Рассвет целует вспыхнувшие крылья,
Они неугомонные летят,
Играя изумлённо над бессильем,
Как стайка восхищённых лебедят!

Сверкая нам Божественным сияньем,
Танцуя восхищённо после сна,
Мы в каждый миг все снова в ожиданьи -
Тебя, неповторимая Весна!

Нам с каждым днём становится теплее,
Прекрасна жизнь в сиянии лучей.
Сердеченько заметнее добрее,
Такая радость для живых очей!

Свои желанья пред тобой не скрою,
Весенним Солнцем ярким вознесу,
И, юною воскресшей красотою,
Своей любовью снова обожгу!

Наш Мир для света снова возродится,
Всё расцветёт, не ведая преград,
И красоте волшебной покорится,
Ведь счастье - выше всех земных наград!

                13.03.2022.

         Дружеские отзывы

* * *

Мы с каждою весною молодеем...
хотя б в своих желаниях простых -
чтоб жить нам в этом мире без потерей
и видеть рядом блеск в глазах твоих!

      Ирина Скачкова Брызгалова
  http://stihi.ru/avtor/brim46

* * *