Через дверь спустя

Лали Ермолаева
Небом сотворённый  на просторе
Прообраз чудодейственного дня!
Я вовлекусь в твой замысел истории
И выйду через дверь спустя.

Без ожиданий, ереси и ломок
[Вернуться в прежнее щемящее родство
С самим собой],
Я покидаю город.

Я стал другим давным давно.

Неузнанный чужими ярлыками...
Задействует судьба понятия свои,
Срывая флаги, что всегда мешали,
Меняя плоскости из чисел на нули.

Благословений дюжина и больше;
Мой Бога поцелуй в затылок сна.

- Ты кто?

- Я возмужавший с ношей,
Избавленный от ноши навсегда.

8 марта 2022

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой