Лёгкой строчкой по бумаге

Чернышёва Катерина
Лёгкой строчкой по бумаге
Тень крадётся, вереницей
Пожелтевшие страницы
Умирают, тают стаями.

Моя душа, как русло Ганги,
Не может вырваться на волю.
Забыв слова, стерев пароли,
Ты её запер в камне хрусталя.

В моих чертах оттенок регги
Тускнеет от одной лишь мысли
Что расстоянье между числами
Невыносимо нарастает.

Кирпичик на кирпичик Лего.
Рисую мир - он так абсурден!
Ты строишь атом чьих-то судеб,
Меня оставив в листьях сентября.

11,09,2011