Пекин. Москва! И в чём же здесь родство

Матвей Сходовский
Вдруг спросит кто-то, боже упаси,
Кто проживал, на… «Киевской Руси»
                ………………….
А дальше, обнаглев при этом,
Про курс рубля, ещё в стране «Советов»
                ………………
Вот политолух, при этом не краснея!
Скороговоркой выдаст – Ахинею:
                …………………..
- «Есть курс Кремля. Для всех, уже понятный,
Во веки, время  не погнать обратно…
- Пахать поля, и выплавлять метал???
Банкиров уйма – Накоплен капитал»
………………             ***********
Мы патриоты… Всё «одобрям»! Ура
Нам не нужны??? Станки и трактора
Склепают, продадут… Китайцы…
- У них прорыв!
                У нас… Морочат яйца.
                ……..      **********
PS.
         Пекин. Москва…
            - В чём схожесть и родство.
        ***********                ***********
       РАСТРЕЛОМ, пресекают ВОРОВСТВО.
       А что у нас… КОРРУПЦИЯ И БЛАТ
        Спасёт страну…
                - ОТБОРНЫЙ, РУССКИЙ МАТ.
PS\PS.
Путин и Правительство решили выходить
из кризиса при помощи либерализации...
экономики и свободного рынка
............................
http://cont.ws/@ardjyna/2232594
...............................
Гарант подтвердил, что план ответа
российского государства на появившиеся
экономические трудности...
– это либерализация экономики
и большая свобода рынка.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Лично моё мнение, это более чем
Ошибка Гаранта. Вакханалия цен на рынке
И есть! Свобода и дебилизация экономики.
...................********************
в ситуации, когда для страны жизненно важно введение
хотя бы элементов планирования экономики, чтобы
концентрировать, управлять, распределять
имеющиеся ресурсы, делается абсолютно обратное,
чтобы удовлетворить частнокапиталистический интерес.
Конец цитаты.

            13. 03 2022.