Дорога любви

Се-Лена Косарева
Опять нас уносят проблемы , от мирной Дороги Любви.
Нещадно кидая на стены . Лишая тепла и семьи…
Уносят, срывая бутоны. Отняв чистоту и друзей.
Горят, разрываются ,тонут  - творенья планеты моей.
Вернуться живым – очень сложно ! Сражаясь, теряем себя..
И бросить в беде  невозможно , всех тех , кто был добр, уходя..
Блуждаем по дебрям коварным, отсрочив Любовь, на потом..
Испачкав безумием карму , мы братьев на помощь зовём.
И вот уже свежие силы , на голос знакомый летят…
Могилы ,..  могилы ,….могилы….,,
Любовь – подождёт !  В тренде – АД !