Единожды солгав...

Андрей Орлов Щекинский
Единожды солгав,
Вы чести изменили.
влюблённый взгляд лукав,
чудесный, стал постыл.
За Арлекина нрав
Альфонса сущность скрыли.
Коварный, как удав
сердечко покорил...

Осталось "рыцарь" мой
Вам выразить презрение.
В душе волчицы вой
за подлую "лапшу".
Смеюся над собой,
за слабость, тем не менее,
подарок дорогой
под сердцем я ношу...