Бумерангом-Карму ждите!!!

Владимир Павленко
       Карму Боги нам создали,
       Проверяя будим кем.
       И Природу мы любили,
       И любил жалея всем.

       Да судьба моя жестока,
       Заставляла честно жить,
       Среди хауса, обмана,
       Честно,трудно говорить.

       Правдой мне дано бороться,
       Доказать всем верный путь,
       Быть рабом чинам трудиться,
       С не охоткой  Для семьи.

       Я врагов увидел много,
       Лоботрясов, алкашей,
       Наказать ленивых можно,
       Только жалко мне детей.

       Все от правды разбежались,
       Стал от хамов сиротой,
       Алкаши меня боялись,
       Честно жил значит другой!!!