Что поэтессам в праздник пожелать?

Александр Сергунин
Чтоб к лучшему был ветер перемен.
Пусть вас судьба избавит от измен
И пусть любви счастливой будет плен
Под крышей крепкой и средь прочных стен.

Чтоб вечно длился вашей лиры звон
И чтоб без мзды, всегда, со всех сторон,
Друзья, поняв, поддерживали тон,
Не нанесла, чтоб жизнь большой урон.

Дай, Бог, вам свежесть рифмы и лица.
Чтоб по утрам букеты у крыльца
Вас ждали от красавца-молодца,
Веселье пусть не ведает конца.

***

Кому-то не понять: «Зачем сей стих
Сегодня нужен? Праздник-то утих!».
Отвечу я им так: «Во все года
Резонно слово доброе всегда».