Лалее

Лора Ланко
   13 марта

Обошла со всех
сторон это странное
число...троечка
приносит счастье
еденичка лидерство

Март надежду
дарит всем семена
готовит, половодьем
своим страстным
он землицу поит

и родиться в этот день
даже "старой" Рыбкой ...
Ах, какая благодать!

Лалеечке, с улыбкой)...