Ибо доля, долг и чин

Дьяконов Вадим Вятич
Помолитесь за меня ныне в настоящем,
Помолитесь за меня, мне сегодня в бой,
За меня и за моих боевых товарищей,
Они тоже чей-то сын, чин и рядовой.

Не скорбите если что богом обеспечится,
Всякий русский если вдруг за меня докажет
Ибо доля, долг и чин русским от Отечества,
За себя и за своих и вообще за наших.

Нам бы мира без войны, помня Май, 9,
Нам бы щедрости страны аз душой богатые,
Нам бы реже умирать попусту и чувствуя,
Да жила бы наша мать Родина да русская.

Нам победа не беда, нам беда предательство,
А до бога да суда жизнь да обстоятельства.
А в спаси и сохрани миром да во стражи
За себя, за нас, за них и вообще... за наших.

Помолитесь от себя, про себя, как верится,
Бог и Родина за нас, с нами и укажет,
Кто и что добро и зло, кем и где разделятся
Ибо если нет иных, значит, мы. За наших.