После всего

Антон Курушин
В половинке фюзеляжа
Я живу уж пятый год,
Он хорош для камуфляжа,
И почти что не гниёт.

Этот самолёт когда-то
Бомбы взад-вперёд возил,
Но его ракетой кто-то
В чащу леса опустил.

Здесь прекрасная природа
И богат животный мир,
Я охочусь на енота,
Осенью сушу инжир.

В озеро, что на опушке,
Рыба вдруг пошла опять,
За неделю на катушке
Умудряюсь центнер взять.

Суп варить я научился
Из лягушек и мышей,
Тростника, что распустился
И незрелых камышей.

Правда нужно компоненты
В кислой подержать воде,
Чтобы после экскременты
Не светились в темноте.

От дождя я укрываюсь
По возможности всегда:
Много цезия и йода
С неба сыплется тогда.

Все болезни лучевые
И простуда иногда -
Пустяки, ведь волки злые
Просто страшная орда.

Спать приходится недолго
И как только слышу вой,
Я хватаюсь за двустволку,
Хоть и ствол давно пустой.

Вспоминаю я с тоскою
Как на форумах трубил
Что пора пойти войною
К тем кто миром нам грозил.

Что не страшно абсолютно
Мир в труху мне раздолбать,
Что ж, земля теперь безлюдна -
Как-то надо выживать.

Мы боролись за границы,
Чтоб хозяйничать в морях,
А теперь черные птицы
На обугленных костях.

Есть ли разница отныне,
Ведь наелись мы сполна -
Что там, «слава Украине»
Иль «Америке хана».