Молчание двух

Белла Завершинская
Жёлтый, черный—
Свет солнца на рельсах;
Молчание двух—
Люди идут по истоптанным тропкам—
Шагов шумит их стук;

Озябшие руки—
Листва под ногами шуршит,
Гудят переулки, бегут поезда,
Лишь двое идут не спеша!

Молчание двух—
Переплетаются руки, тени;
по его обгоревшим чёрным волосам
игривой рукой
проводит ветер,
и я, надеюсь,
он чувствует след недавнего               
прикосновения моих рук.