за всё за всё! уж ты прости!

Геннадий Головизнин
Я вспоминаю,день разлуки
и твой домишко обветшалый
твои мозолистые руки
и взгляд томительно усталый

Калитка,связана из палок
скворечник  сорок лет пустой
и счастья в жизни,было  мало
да и характер не простой

Я всё любил,помочь не в силах
скосила напрочь беднота
ты.понимая не просила
в глазах светилась доброта

Домов в деревне эдак десять
видна вся роскошь наяву
богатство,бедность перевесит
я крахом!это назову

Мечта была неотвратима
но  шиковать не по плечу
куда нам бедным до интима
его я напрочь не хочу

Когда проснувшись голод просит
 продуктов в доме,шар кати
выйдя из дома,ветром сносит
ничто сьестного не найти

Так и смотрим друг на друга
и шансов нет,что то найти
меня!ты милая подруга!
за всё за всё,уж ты прости!