года

Гагарина Наталия
Не бывает лет невесомых.
Каждый год,это бурный процесс.
Ожидая с ним встретится снова,
заблудится может прогресс.

Закрывая умышленно в сердце,
Я храню каждый солнца букет. 
Благодарна,что были вы рядом
На моём берегу крайних лет

Пусть Вам светят дальние дали.
огоньком теплоты и надежд. Знаю, года-не дали,
Это стук наших тёплых сердец.