Он ответит, товарищ Путин

Игорь Козлов-Капитан
Вой неправды, он одинаков,
Подаёт нам худые знаки.
Что Бандера громил поляков,
Не хотят вспоминать поляки.

Ну, а вой, он всё злее, злее
С мировой звучит ассамблеи.
Что Бандера мочил евреев,
Позабыли уже евреи.

Всё-то хитрости, всё уловки,
Веет дымом, свинцом и жаром
От нацистской татуировки -
То Хатынью, то Бабьим Яром.

Что меня в этот час согреет?
Что спасёт в море серых буден?
За поляков и за евреев
Отвечает, товарищ Путин...