Уходит наше...

Андрей Севостьянов
Уходит "наше" из жизни,
а следом совести жажда,
за нею светлые мысли,
а после горькая правда.
Что дальше?..сразу не скажешь,
никто не умер, не болен.
Лишь снится, что замечаешь
тот взгляд, что на "вы" настроен.
Кто сможет продолжить строчку
стиха, что начат тобою,
кто спешно не ставит точку
поссорившись напрочь со мною.
И терпеть не может про деньги
разговоры, лишь шепчет только
про февраль наступающей смерти.
Кто молчит, а кто плачет громко.