***

Тамара Погорелая
Человек оценивает происходящее. Точка оценки будет зависить от места, где он находится... А,правда, всегда где-то посредине, при сближении мест оценки!
А если применить к этой правде Божьи заповеди?
Где будет эта Правда?

Тамара Погорелая
13.03.2022г.