Стеклянный дом

Александр Новопашин
Ты выстроил свой дом стеклянный,
Где звёзды смотрят в  потолок.
И в дверь стальную, как ни странно,
Поставил от всех бед замок,
Боясь, как бы чужие руки
Камнями зависти людской
Не бросили в него со скуки
Или от  глупости пустой.
Наш мир - огромный дом прозрачный,
Где не укроешь тьмой ночной,
Как ребятня, устав от плача,
Спит, всхлипывая за стеной.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.03.14)

Unknown photographer