Выжить!

Елена Аблогина
Слишком много странных совпадений,
Дат и цифр из жертвенных костров.
Слишком много было сновидений
До начала северных ветров.

Кров разрушен. И задача выжить!
Выжить вопреки смертям на зло!
Вопреки всей Тьме – Отца услышать
В середине сердца своего!

Видимо, ничто так не сближает
С Господом, как временная Смерть.
Видимо, Господь об этом знает,
Превращая в пух земную твердь.

13 марта 2022 год