Каину- Каиново...

Михайлова
 "Широка страна моя родная,

 Много в ней лесов, полей и рек!"

 И об этом жадный  Запад знает,

 Скрежеща зубами целый век...


 И простор до самых до окраин,

 Южных гор и северных морей
 
 Мысленно  смакует злобный Каин -

 Раб чрево угодности своей...


 "Но сурово брови мы насупим"

 И накормим, коль уж довелось,

 "Дуже гарным, дуже смачным " супом,

 Резко вызывающим ... понос.