пепел кровь земля и снег

Репешко Андрей 2
пепел кровь земля и снег
молодой весны замес
а в моём чудесном сне
тапки потерял Гермес
солнце опустилось вниз
ветер дует в темноте
и мерцают головни
у Дракона на хвосте