Психолог

Хельга Владимирова-Сигова
          Семейному психологу Сатье Дас
          с огромным уважением и почтением
          посвящается


В интернете есть психолог, - он такое говорит, -
Женщинам к мужчинам в койку торопиться не велит, -
Дескать, нужно присмотреться сразу лучше к мужику,
И границы обозначить - "что, когда и как хочу".

Слушаю, и поражаюсь, - скажу честно, - удивил, -
Он сожительство, как браки, аргументом раздавил.
Девушкам даёт советы, как вести себя порой,
Чтобы навсегда остаться доброй, милою женой.

И мужчин, конечно, учит своих женщин понимать, -
Слушать и дарить подарки, никогда не обижать.
Он аншлаги собирает, - в нем харизма, простота, -
Хоть разок его послушать Вам рекомендую я.

Да, принять чужое мненье и сломать стереотип
Тяжело, но Сатья может, - где-то шуткой подбодрит,
Где-то выскажется резко, и примеры приведёт, -
Всё должно быть по закону: брак - семья - любовь, почёт.
20/24.02.2022