Британский лев

Ольга Кашаева
Хотел народу украинскому помочь
"Британский лев". Примчался в Украину
С руснёй бороться в незалежной день и ночь
И  защищать несчастную  детыну.

Наёмник льстил себе, что он "Британский лев"!
Но не сбылось того, что предрекали.
Побитой кошкой, в одночасье присмирев,
Сбежал домой, лишь пятки засверкали.

Так испугался! Уж чего греха таить?!
Был с русским порохом знаком едва ли!
"Лев" даже пальцем не успел пошевелить -
Бандеровцы ему бока намяли.

Не суйте свой британский нос в чужой вопрос,
Не лезте на рожон в чужую драку!
Не ровен час, русня прищемит длинный нос
Или хохлы отправят на гиляку!

11.03.2022