397. Красивы нежный рассвет!

Розамари4
Подари мне фиалки свежесть,
И пусть весны красивый цвет,
Ночами голову, мне кружит.

Хочу нежный сиреневый свет!
Хочу весну, хочу я  радость,
А может, даже жаркое лето!

Хочу прогнать свою хандру,
Чтоб было очень много света,
И красивый, нежный рассвет!
       
    13.о3.2о22г. Мрс.
   Картина с интернета!