Танкетки по картине Венецианова

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Обеда
Нет в поле…

***
Кто меня
Поддержит…

***
Грустно
Без обеда…

***
Когда будет
Лучше…

**********
Иллюстрация: картина Алексея Венецианова. «Вот-те и батькин обед!»