Сокровенный дар

Галина Клеймёнова
Я дарю тебе силу и слабость,
Свое тело в безумии страсти,
Свою душу, впитавшую радость,
От мгновений испытанной власти.

Свои губы, свой сбивчивый шепот,
Обожженные жаром дыханья,
И, сменяющий сдержанность, ропот
Распаленного лаской желанья.

Чуть дрожащие нежные руки,
Оголенные плечи и чувства,
Беззастенчиво дерзкие звуки
В диком вихре извечного буйства.

И внезапную вспышку смущенья
От коснувшейся тела прохлады,
И пьянящую сладость томленья
В предвкушенье желанной награды.

И манящей груди колебанье,
И рисунок изгибов влекущих.
Двух теней обнаженных слиянье
В бесконечность вселенной зовущих.

ВГН 13.03.22