Любовь дарит юность

Маруся Мир
Любовь дарит юность, Любовь дарит свет,
И сердцу приятен во взгляде ответ,
Любовь согревает и в лютый мороз,
Она избавляет от мук и от слез.

И где бы ты ни был, она свозь века,
Цветёт и прекрасней любого цветка.
В любви словно в море ты б смог утонуть,
Она не даёт по ночам нам уснуть.

Она пишет песни, слагает стихи,
Она нам  прощает любые грехи...
Любовь нам даётся возможно лишь раз,
И главное, не упустить этот шанс!

Простившись с любовью, мы вдруг узнаем,
Что вновь понапрасну на свете живём.
Лишь пламя любви озаряет наш путь,
И в ней наша радость, и в ней  наша суть.
12.03.2022
MIR