Любовь всегда есть Вечность и дитя 28-09-2012

Александр Раданов
                "Если б вся любовь была счастливой,
                Не было бы песен о любви"
                (Роберт Рождественский)

Любовь глубокомысленно вздохнула
Увидевши свой жизненный наряд.
У каждой вехи есть своя культура
И жизненный, себя творящий, взгляд.

Любовь во всём находит свои вехи
От атома и клетки в Бытие.
До человека в жизненном корсете....
Но много как огрехов в той судьбе.

Любовь есть творчество в обзорном проявлении
Она, вбирая сумму всю в себя,
Несёт себя обширностью сравнений...
Любовь всегда есть Вечность и дитя.