Рождает время свою эру

Анна Серкова
Не понимаю пацифистов,
Где свастикой колонны ряд.
Живут и властвуют нацисты,
И убивают всех подряд.

Рейхстаг, как зарево в зените,
Смердит оружие   потоком.
Опять войны и зла хотите,
Верните взор к своим истокам.


Россия смелый добрый Витязь,
Спасает мир, пора настала.
К истории войны вернитесь,
У вас есть опыт для  финала.

Забыла старая  Европа,
Искусство русского солдата.
Как с поля боя ты галопом,
Летела пулей до заката.

Солдат России пал за веру,
За правду воинского долга.
Рождает время свою эру,
В Исток Днепра впадает Волга.
Пацифист – это человек, открыто заявляющий о недопустимости решения политических конфликтов военными методами. Он отрицает любую агрессию и не считает, что она может оправдана экономическими, идеологическими, патриотическими, религиозными или какими-либо иными аргументами.