Огни

Андрей Анатольевич Панкратов
Ни дня без грани созерцания не проживает человек,
И мысли, думы мироздания ему открыты в этот век.
Очнись от сна, что воплем мчался и уносил тебя в ночи,
Ты получаешь тонны знания, но ни секунды для Души.

Проснись, настало твоё время, уже пора дышать Огнём,
В сознание  ритмами безмерно ты слышишь Истины подъем.
Твой час настал, придти от смысла к той сути что дарует Жизнь,
Она пластична, бескорыстна смени свой взор что смотрит ввысь.

Дыши, ты лёгкие планеты что изменяют естество,
Освоил знания, ракеты так трансформируй ремесло.
Оно дано тебе не просто, чтоб книги полок забивать,
Или для личностного роста, кровати чтоб им подпирать.

Твори, сюда пришёл за этим, твори как ты даруешь Жизнь.
Тебе даны были ракеты, чтобы была лишь ближе высь.
Тогда взглянув на Мир что снизу, увидишь ты свой Мир внутри,
Сердца что Он привёл на тризну, где светят яркие Огни.

13 марта 2022 года